духи

 Селективные духи "ДОЛИНА ЦВЕТОВ"


В мире, где так много духов от кутюр, похожих между собой, встретить неповторимый и совершенный аромат - настоящее чудо. Композиция "Долина Цветов" - неподражаема и невообразима! Если Вы хотите выделиться из толпы, то аромат "Долины Цветов" - именно то, что Вам нужно. Глубокий, декадентский, пьянящий, чувственный и пряный... Свобода и любовь, творчество и страсть... Роза, бергамот, пачули, жасмин, белый мускус, ваниль, сандал, яблоко и  красный грейпфрут.... "Долина Цветов" создана только из лучших натуральных египетских масел, смешиваясь с запахом Вашего тела, дает свой эксклюзивный аромат, не похожий ни на что другое. Интенсивный и многогранный, он раскрывается не сразу, а постепенно, продолжая удивлять Вас снова и снова.

Состав: натуральные египетские масла: роза, бергамот, пачули, жасмин, белый мускус, ваниль, сандал, яблоко и  красный грейпфрут, спирт.
Упаковка: стеклянные флаконы со спреем.
Цена:  за 1 мл  10 грн


Ароматерапевтические твердые духи "ТАНГО МАГНОЛИЯ"




Аромат посвящен цветку магнолии, которую украшают ноты гвоздики, османтуса, туберозы и древесные акценты сандала и березы. Словно шелковое платье, изящный и тонкий аромат ласкает своим нежным прикосновением, а в его теплом дыхании можно услышать признания в любви.

Состав: пчелиный воск, масло ши (каритэ), пальмоядровое, кокосовое, масло макадамии. Эфирные масла: гвоздика, сандал, магнолия, османтус, тубероза, береза, мята.
Упаковка: прозрачные баночки с винтовой крышечкой.
Цена:  за 15 г   35 грн